culinary calender

 

...es gibt immer einen guten Grund für einen
Besuch in der Meilinger Taverne!

 

November:

Dezember:

 

Weihnachtsfeiern für kleine Gesellschaften mit kulinarischen Highlights

Grosses Silvestermenü mit vielen Gängen

 

 

 

Jänner:

 

Mitte Jänner bis Anfang Februar finden unsere Wintergenusswochen statt.

10 Tage Betriebsurlaub ab ca.10. Jänner

 

 

 

Aschermittwoch:

 

Fischgerichte vom Feinsten im Menü oder à la carte

 

 

 

 

 

Ostern:

 

Lamm und Kitz klassisch zubereitet

 

 

 

Mai und Juni:

 

Frischer Solofino – Spargel aus dem Marchfeld

 

 

 

Juni/Juli:

 

drei Wochen Betriebsurlaub

 

 

 

September/Oktober:

 

frisches Wild (Gams, Hirschkalb, Reh) aus der Region

 

Lamm vom Feinsten – unsere Lämmer sind zurück vom Urlaub auf den Hochalmen.

 

 

 

Trumer Bauernherbstbier vom Fass

 

 

 

Große Auswahl an vegetarischen Gerichten während der Mittersiller Gesundheitstage

 

 

 

Mitte Oktober bis
11. November:

 

Legendäres Gans’l- und Entenessen

 

 

 

Oktober

 

Alle 2 Jahre

» Meilinger Taverne Stammgast Golftunier «

 

 

 

Mitte November

 

Hurraa!!! Der „Neue Wein“ ist da!!!
Novello – Nouveau – Junker

 

 

 

 

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